簡介
前往滘西洲
球場資料
預訂打球時間
訓練中心
其他設施
餐飲服務
高爾夫球賽事
職位空缺
最新消息
EM&A

私隱政策
 
新界西貢滘西洲
電話: (852) 2791 3388
傳真: (852) 2792 0982
電郵: jckscpgc@kscgolf.org.hk


滘西洲是香港唯一的公眾高爾夫球場,由香港賽馬會撥款興建,為滿足區內對高爾夫球運動日漸殷切的需求。

座落於風景怡人、起伏不平的海岸線上,滘西洲擁有三個十八個洞的球場;分別是由著名的Gary Player設計的南、北場和由Nelson and Haworth設計的極具挑戰性而又同時擁有西貢及南中國海優美景觀的東場。

滘西洲位處於西貢半島上,已成為一處自然生態天堂。高球員在打球時與眾多動物及雀鳥如麻鷹、白鷺、蒼鷺以及赤麂等一同分享這二佰五十公頃的球場。此外,球場亦致力於環境保育工作,成功取得「Certified Audubon Co-operative Sanctuary for Wildlife」的榮譽。

除了三個高爾夫球場外,滘西洲亦提供高質素的高爾夫球訓練課程,而其完善的設施包括: 擁有六十條設有泛光照明的練習球道、短距離揮球練習場、高爾夫球專門店以及環境優美的餐飲設施,是公司或社團舉辦活動的理想地點。
 

二零一六年七月三十一日 星期日